全搜索首页-新闻-言论- 娱乐-视频-论坛-博客-图片网更多» 同心卡-章鱼团-活动-美食-观影-时尚购物-汽车-评房网

财经新闻»本地商讯» 正文

7天网上房地产交易会 总点击量突破700万

2010-03-29 07:41:29 来源:成都商报 编辑:胡芳斌 评论:0

    昨日,由成都市房产管理局主办,成都市房地产交易中心和成都房地产信息中心承办的第3届成都市网上房地产交易会圆满闭幕,据统计,截至昨天下午5时,本届展会页面总访问量709.13万次,在线申请电子优惠卡4865张,2936人参加购房直通车活动。参展楼盘共成交各类房屋961套,成交总面积10.20万平方米,成交总金额6.97亿元。

    本次网上房交会共集中展示了148个参展楼盘和上万条二手房房源信息。在秉承前两届成功经验的基础上,搭建起以成都透明售房网为主平台,12大主流网站联动的超大网络展示平台,低碳楼盘主题馆、360度全景看房、视频看房、3G版网上房交会以及购房直通车等丰富多彩线上线下活动的推出,加之实实在在的便民措施和购房额外优惠,使展会吸引了全川乃至全国范围内的众多的购房者参与。

    本届网交会的大型落地活动———“购房直通车”,在3月27日和28日,组委会联合各大网站开通了20条看房线路,包括羊西线、双楠线、光华-温江线、人民南路南延线线路、城中小户型线路等,运送购房者的大客车达到了66辆,参与购房直通车的购房者两天共达到了2936人。

    此外,本届展会征集的楼盘额外优惠措施,很受购房者欢迎。展会期间,有六成以上的购房者打电话咨询购房优惠卡的申请事宜。而持本次网上房交会购房优惠卡的购房者均可享受包括团购优惠、总价优惠、按揭付款优惠、一次性付款优惠,优惠大礼包等多种购房额外优惠。据统计,此次网交会发放购房优惠卡达到4865张。(记者 赵素冰)

我要报料(有奖报料:20元--1000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:028-82001115  邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:QQ报料  QQ报料

相关新闻

最新评论

##rep-begin##
##commentcontent##
##rep-end##

发表评论

已有0条评论 (点击查看)

网友评论仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

图片推荐

更多

论坛

更多

博客推荐

更多
  • 小雨潇潇

    [草根博客]小雨潇潇

    中国潇协会长,一个伟大的妈妈

  • 冬歌

    [草根博客]冬歌

    资深情感专家,专家情感疑难杂症

  • 米瑞蓉

    [名人博客]米瑞蓉

    以前不想高调,结果怎么也低调不起来!

  • 彭志强

    [记者博客]彭志强

    资深娱记,中国娱乐江湖摸爬滚打10余年

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2005—2014 成都全搜索网站版权所有 All Rights Reserved
成都市人民政府新闻办主管 成都传媒集团主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
国新网许可证编号:5112010001 蜀ICP备:07003170号 热线电话:028-82002022